воскресенье, 1 февраля 2015 г.

ДЛЯ ВИКТОРА ВИКТОРОВИЧА ИЛИ ИСТОРИЯ КУЗЬКИ...

Привет!

Работать с заказчиками мужчинами - это как-то не так, как с заказчиками женщинами. Я люблю всех своих покупателей, без исключения, чтобы вы вдруг не подумали, что я против женщин - они у меня все волшебные)))) мне попадаются очень интеллигентные мужчина, галантные, даже не знаю, какие еще слова подобрать, думаю, вы меня понимаете. И я всегда сильно волнуюсь, когда что-то делаю для мужчин. Мы - женщины очень эмоциональные, нас сложно не удивить, а вот мужчины - наоборот. Когда я выполняю заказы, я до самого последнего момента - упаковки и отправки, просматриваю все до мельчайших деталек, мне вечно кажется, что я что-то забыла - это моя паранойя :))))))
Итак, а теперь ближе к делу, а то что-то долгое отступление у меня)))) я делала овечку по мотивам моей работы (2013 года) - овечку Кузю. Виктор просил его к Новому Году, но взвесив все за и против, я поняла, что не успею. Уж очень я долго сижу над игрушками и жутко не люблю торопиться. Ненавижу торопиться! Поэтому заказы на игрушки вообще редко беру. Пришлось Виктору отказать. Но после НГ мы с ним снова списАлись и он все же попросил сделать малыша. Малыш сделался на одном дыхании, я очень довольна результатом и еще довольна фотосессией малыша, очень он вышел фотогеничный :)






Вот такой получился малыш для Виктора Викторовича. Он еще в пути, и я очень надеюсь, что этому приветливому и интеллигентному мужчине он понравится :)

Сегодня с мужем ездили на море. Какая красота вокруг!!! Так красиво, что слов не подобрать, чтобы все это описать. Нереально снежно все как в сказке, глаз не оторвать. Замерзли как суслики, руки отморозили. Муж фоткал на gopro, а с телефона. Мы живем в волшебном месте :) достаточно лишь снега и зимы, чтобы это понять...




Всех обнимаю
Ваша Саша

9 комментариев:

  1. Малышок...глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  2. Знаешь, если заказчик ждёт, или пишет повторно - значит он дважды обдумал и ооооочень хочет) у меня была такая девочка сейчас. К новому году я отказалась делать овечек ей - вернулись к этому разговору сейчас, но к 14 февраля они станут котиками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получил Виктор Викторович Кузю, очень доволен ) я рада, аж выдохнула :)))
      Каждая потенциальная овечка может стать котиком :)))

      Удалить
  3. Сказочно красивая зима!!!!
    Малыш похож на зимнюю сказку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо)
      Сказка и правда сказочная )

      Удалить
  4. Малыш чудо! Действительно фотогеничный!!!
    А ваша зима и море... Саша! Спасибо за атмосферные фото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, на здоровье!!!! :)
      фото не передает всей красоты, по крайней мере, мое точно не передает) там просто волшебно!!!

      Удалить
  5. Виктору Викторовичу Кузя понравится это факт))) очень трогательный овечкус)))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за комментарии!!! Всегда с огромным интересом их читаю и с не меньшей радость отвечаю на них :)