вторник, 17 июля 2012 г.

Bambucha... Yoni.... Busya...

Что-то меня поперло на писанину. Вот хоть о чем-то, но хочется писать :)
Сижу на кухне, а на окне у меня растет кактусик, его зовут Ёни. Мне его муж как-то подарил на восьмое марта, кажется, что года два назад. Он был в таком малюсеньком горшочке и я его за два года ни разу не поливала. Я ужасный человек! Вот меня что-то заклинило около недели назад и я его все же пересадила и полила [!]. Вот, вроде, сидит в окно смотрит и не тревожится не о чем. До сих пор для меня загадка - эти розовые пипмочки на кактусе они настоящие или их в магазине так сильно туда запихали, что не отковырять?..
А вообще я совсем не цветочница. Видимо, через чур сильно начинаю за ними ухаживать и цветы у меня гибнут. Поэтому дома у меня только Ёни и Бамбуча (мой бамбук). Вот я странная, даю имена цветам :)) Хотя вот на работе у меня цветы растут дай боже всем так расти. Странное явление...
И немного моей домашней живности, для поднятия настроения :)))) Не смогла удержаться, она такая фотогеничная :))))

8 комментариев:

  1. Буся хорошенькая :)
    А цветы всегда лучше растут, когда с ними общаешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буся очаровашка ))))
      А я общаюсь))) дадада, именно, прям разговариваю... но мало помогает, у меня, видать, обстановка дома не такая, или дом в какой-то не такой зоне расположен))

      Удалить
  2. Буся - великолепная великолепница!!! извини за каламбур! Такая фотогеничная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, очень хороший каламбур получился))

      Удалить
  3. Насколько я равнодушна к растениям, настолько обожаю живность и что бы тискать можно было, и полохматее! Буся просто восхитительная девочка, нежная, милая и ей так идет корзиночка в цветочек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я, на самом деле, к растениям тоже равнодушна, мне их жалко, когда за ними не приглядывают и они засыхаю и сморщиваются... еще не понимаю рыбок и не люблю птиц, а трогать перья - это крайне для меня не приятно :((( а вот живность обожаю, Бусю свою так воспитала, что она у меня целуется и на лапках конфету просит :))))

      Удалить
  4. Спасибо за Буську! Какая она милашка!!!)))прям не могу, какой у неё носик розовенький))) И кактус красивый!!! Я сама не цветочница, но кактусы очень люблю, я когда с мамой ещё жила, у меня их целая коллекция была. А сейчас я их просто хожу проведываю, а ухаживает мама)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) кактусы тоже люблю, и тоже, когда с родителями жила у меня было два кактуса)) но мама их отдала после моего преезда :((((

      Удалить

Большое спасибо за комментарии!!! Всегда с огромным интересом их читаю и с не меньшей радость отвечаю на них :)