суббота, 16 июня 2012 г.

Морское путешествие в краю высоких сосен и хмурых елей...

Меня часто спрашивают, почему я не уезжаю из Магадана. Ответ простой - я люблю этот край. Мне здесь уютно. А еще я не люблю большие пространства, мне уютно там, где все сосредоточено и мирно.
У нас очень красивое море. Пусть оно холодное, но душевное... У нас море до сих пор во льдах, между прочим, такого уже лет сто не было :)

Много по пляжам таких вот, когда в прошлом плавающих кораблей, которые бороздили бескрайние просторы нашего огромного океана...
А какое небо, ах ))) красота ))
Сегодня ездили на шашлыки, было ужасно холодно. Я стояла в зимней куртке и промерзла насквозь. Но домой вернулась довольная как енот :)
Вообще поехали ловить камбалу, но из-за льда ее сложно раздобыть. Зато вот поймали бычка, мне его было жалко, я вообще не рыбак, я молча лопаю мясо в стороне, чтобы не видеть этого кошмара ))
Пока мы отдыхали у нас там друг появился, который слопал все мои сосиски, пописал на колесо нашей машины и ушел довольный дальше клянчить еду. Я влюбилась в этого собакевича, он просто очаровашка :)
Очень хотелось вам рассказать немного о нашем путешествии )
Всех обнимаю

Ваша Саша )

2 комментария:

  1. Сшенька, я с вами солидарна, люблю тишину, просторы, безлюдную и чистую природу.Красивый репортаж, очень захотелось погулять по такому берегу!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за фото и за экскурсию!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за комментарии!!! Всегда с огромным интересом их читаю и с не меньшей радость отвечаю на них :)